logo aravis haute savoie   

Agriculteurs éleveurs La Clusaz



+ Photos hiver La Clusaz     + Photos été La Clusaz 
station ski village
forfait ski la clusaz
abondance belle vache berger chevre cheval noir et blond chevre blanche éleveurs la clusaz
fabrication du reblochon

agriculteurs La Clusaz
Clic sur les vignettes puis sur l'image du centre pour voir l'annonce

tomme de savoie
fromage de brebis troupeau alpage
fromage de chevre la vie savoyarde
fromage la clusaz produits régionaux
reblochon fermier déco vache vente fromage a la ferme produits régionaux vente reblochon paturage alpage
 
  Office tourisme La Clusaz Site officiel La Clusaz
logo la clusaz logo grand bornand logo manigod logo thônes logo saint jean de sixt logo villards sur thônes logo merdassier logo entremont haute savoie logo chinaillon logo petit bornand les glières logo la crox fry logo la giettaz

Site réalisé par Guy Degoutte Arvimedia | CMD Hte Savoie 330 234 279 RM 7401| Tous droits réservés®


 

 
arvimedia | index | plan du site
 

AGRICULTEURS ELEVEURS PRODUCTEURS DE FROMAGE REBLOCHON CHEVRE BREBIS LA CLUSAZ

La Clusaz est un village qui tout au long de l'année vit dans un rythme apaisé. Ici la vie s'organise autour des arrivées et des départs de ses visiteurs.

Entre temps les agriculteurs éleveurs s'occupent de leurs animaux et préparent les alpages. Ils entretiennent la nature, et perpétuent les traditions. Ils donnent au village une âme. Sans eux l'ambiance ne serait pas la même.
Toujours actifs ils nous reçoivent souriants et avenants. Pour ceux qui s'intéressent à la vie pastorale, les portes leurs sont grandes ouvertes.
La Clusaz sait se faire aimer, voici un endroit que l'on oubli jamais.
Ses montagnes, sa rudesse parfois, ses paysages magnifiques quand on veut bien prendre la peine de s'élever un peu, tout ceci contribu à faire de ce village une destination hors du commun.

Producteurs de reblochons éleveurs à La Clusaz, syndicat des agriculteurs, agriculture et tradition montagnarde fabrication de fromages de chèvre, brebis et vache nourrient dans les alpages de Haute Savoie, Mauricette Agnellet ferme de la Clusaz, le reblochon l'abondance et la tomme de savoie, spécialité savoyarde, tomme blanche, persillé de brebis, distillerie des Aravis liqueur de génépi, fromages issus des beaux pâturages de nos montagnes. garantis air pur. Fabrication du fromage dans le respect de la tradition. Exploitation agricole à la Clusaz.